Omega 3 Pet prejudicou minha pet

Taboão da Serra - SP
20/10/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto omega para minha cachorra e ela passou muito mal , durante semanas e ainda por cima teve muita reação alergica , tentei contato na ouvidoria da marca e nad foi resolvida , a página do instagram possui contato de número desatualizado estou muito devastada com o respaldo comigo enquanto consumidora da marca
Ate tentei contato para negociação de valor a ser devoldido ou troca para a tentativa em outro item mas nem retorno eu tive
quero meu dinheiro de volta
empresa ruim de contato e qualidade , estou decepcionada !
20/10/2023 às 16:27
Boa tarde!!
Que pena não ter nos encontrado antes, temos uma pessoa dedicada no SAC*******. Quanto a uma reação alérgica nunca tivemos relatos pois o fabricante da matéria prima que consta dentro da cápsula é um fornecedor para várias marcas. Precisamos de um laudo veterinário comprovando essa reação através de nosso suplemento para assim acionarmos nosso fabricante da cápsula e tomarmos as medidas cabíveis.
Estamos extremamente tristes com essa notícia pois eu mesmo uso diariamente para 2 Spitz nunca tiveram reação alérgica e elas adoram. É o produto mais vendido e adorado da nossa Marca, somos uma empresa familiar estamos tristes e prontos a ajudá-la e conversar com esse veterináio que diagnosticou sua Pet.
Agradecemos o relato espero contato via ligação ou whatsapp para finalizarmos da melhor forma essa experiência.
Obrigado, equipe MEDZ.
25/10/2023 às 09:26
Avaliação pautada em cima de demais raças não em cima da raça da minha cachorra Bull terrier