Aumento abusivo no valor de quitação de dívida após aguardar nova campanha

Curitiba - PR
11/08/2026 às 18:44
Meet Caal É UMA PÉSSIMA EMPRESA. Estou com uma dívida, e, ano passado, durante a campanha de 2025, me foi oferecido 15 mil reais à vista para quitação no dia. Infelizmente, no dia, não tinha o dinheiro. Pouco tempo depois, depois de conseguir o dinheiro, contactei a empresa e me disseram que a campanha havia acabado e o valor havia retornado para o original, muito superior, que não poderia pagar. Fui orientada a aguardar nova campanha. Agora, em 2026, um ano após, em nova campanha, entraram em contato comigo, que a campanha havia mudado, e agora o valor está para 68 mil à vista!!! Um TOTAL ABSURDO. APENAS FALARAM QUE A CAMLANHA DO ANO PASSADO É DIFERENTE DA CAMPANHA DESSE ANO. APENAS ISSO, SEM MAIORES INFORMAÇÕES!!!
NENHUM ATENDENTE E NEM A EMPRESA EM SI ESTÁ DISPOSTA A ME AJUDAR. FALARAM PARA EU AGUARDAR UMA NOVA CAMPANHA. AGUARDEI 1 ANO E PASSARAM UM VALOR ABSURDO MUITO MAIOR DO QUE O DA CAMPANHA ANTERIOR. EMPRESA HORRÍVEL, NÃO AUXILIA O CLIENTE, (Editado pelo Reclame Aqui)!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] (Editado pelo Reclame Aqui) É CONTRA LEI!!! AGUARDEI 1 ANO NOVA CAMPANHA CONFORME ME ORIENTARAM E AGORA O VALOR É MUITOOOOOOOOOOOOOOO MAIOR. (Editado pelo Reclame Aqui)
18/08/2026 às 18:16
Olá, Beatriz.
Analisamos cuidadosamente todo o histórico da sua negociação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes da sua manifestação.
Ao longo dos atendimentos, nossa equipe realizou diversas tentativas de negociação e encaminhou possibilidades para análise, sempre buscando uma alternativa para regularização do débito.
Em relação aos R$ 15.000,00 mencionados, esse valor foi tratado em 2025 dentro de uma tentativa de negociação. Naquele momento, você informou que não conseguiria realizar o pagamento nesse montante, mantendo sua possibilidade em R$ 10.000,00. É importante esclarecer também que não houve formalização de acordo para quitação integral da dívida pelo valor de R$ 15.000,00.
As campanhas de negociação possuem condições, critérios e períodos específicos, definidos pelo credor, e podem variar de uma campanha para outra. Por esse motivo, uma possibilidade discutida em 2025 não representa garantia de manutenção da mesma condição em 2026.
Atualmente, o débito possui valor significativamente superior ao montante proposto para pagamento. Ainda assim, considerando todo o histórico e sua manifestação, a Meet Call buscou novamente uma exceção e encaminhou à PUCPR a proposta de R$ 15.000,00 para pagamento à vista. Após análise da instituição, a proposta não foi aprovada.
Portanto, respeitamos a sua insatisfação, mas reforçamos que houve atuação da nossa equipe na busca por alternativas e uma nova tentativa de negociação inclusive após sua manifestação.
A Meet Call atua como intermediadora e não possui autonomia para definir descontos ou aprovar condições em nome do credor. Nosso compromisso é conduzir as negociações com transparência, respeito e buscar as alternativas possíveis dentro das condições autorizadas pela instituição.
Permanecemos à disposição para auxiliar em uma nova negociação dentro das possibilidades aprovadas pela PUCPR.
Equipe Meet Call