Loja se recusa a devolver o dinheiro após não realizar o serviço e oferece crédito na loja com mau atendimento e taxa adicional não informada.

São José dos Campos - SP

03/02/2026 às 00:02

Fui em uma loja localizada no Centro de São José dos Campos e levei minha bicicleta para fazer remendo no pneu. Exigiram que eu pagasse antes do serviço ficar pronto. Voltei no final da tarde para pegar bicicleta consertada, nem haviam mexido nela. Pegaram para fazer o serviço naquele momento e me informaram que minha câmara era maior que o pneu e havia dois furos e por isso eles não consertariam. Eu naturalmente pedi a devolução do dinheiro então, e o atendente com ar de desprezo e pouco caso (parecia um playboy mimado) disse que o dinheiro não devolviam e que eu poderia ficar com um crédito na loja no valor pago. Eu não quis, simplesmente pelo mau atendimento. Me informaram que eu poderia comprar uma câmara nova e o valor era de 25 reais. Como eu já havia pago antecipadamente 20 reais, propus então eu pagar mais 5 reais e eles trocarem a câmara. Daí o "bom atendente" disse que havia ainda a taxa para o mecânico abrir o pneu. Eu questionei, pois em nenhum momento fui informado que havia ainda uma taxa para retirar a câmara do pneu e se já havia aberto o pneu para fazer o remendo, por-que tinha que pagar essa taxa para colocar uma câmara nova? O excelente atendimento do funcionário disse que eles não eram obrigados a trabalhar de graça para mim e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] que me informou sobre essa taxa quando eu cheguei na loja mais cedo.