Candidato expulso de curso de agente de proteção aeroportuária e ignorado pela empresa.

Goiânia - GO

22/12/2025 às 19:43

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vontade e de processar pelo oque fizeram comigo e mais duas pessoas ( que eu sei ) entraram em contato comigo, dizendo pra participar de um de processo seletivo de agente de proteção no aeroporto de Goiânia, no qual eu fui e lá informaram que tinha que fazer um curso que eles pagariam, fui no dia marcado para o curso no aeroporto, tinham várias pessoas, entramos para fazer o curso cerca de 40 minutos depois do curso iniciar retiraram eu e mais duas pessoas da sala dizendo que não estávamos na chamada, entramos em contato com o RH , expliquei o acontecido falaram pra aguardar , não queriam nos atender , ficamos mais umas 3 horas no aeroporto aguardando eles , dizendo pra esperarmos lá , traduzindo não falaram nada, falei que ia tirar foto de tudo pra ter provas da sacanagem que fizeram com nós, e estão nem ai, tinha que fechar as portas , vocês são uma vergonha pra ser chamado de profissional, brinca com a cara das pessoas. Queria um advogado de plantão aqui pra me auxiliar , perdi tempo lá , dinheiro porque deixei a moto no estacionamento, transtorno de ser expulso da sala , ignoraram nós todos até hoje.