Falta de Profissionalismo e Atendimento Inadequado na MEGA Brasil

Goiânia - GO

09/12/2024 às 21:40

ID: 204160047

Gostaria de compartilhar minha experiência com a empresa MEGA Brasil Recursos Humanos, localizada em Goiânia. Contratei seus serviços para recrutar um funcionário para o cargo de auxiliar administrativo para minha empresa e realizei o pagamento de 50% do valor do contrato como entrada. Após alguns dias, me enviaram um candidato, mas infelizmente o dispensei para a vaga.

Após um mês do pagamento inicial, entrei em contato com a empresa para saber como estava o andamento do processo de recrutamento, mas não obtive retorno. Tentei falar diretamente com a pessoa responsável pelo fechamento do contrato, Olair, porém não fui atendido. No dia seguinte, tentei novamente, ele atendeu e me informou que me daria um retorno após o almoço, mas isso não aconteceu.

No dia seguinte, enviei uma mensagem e, após diversas tentativas, Olair me respondeu de forma completamente antiprofissional. Depois disso, não obtive mais nenhum contato da empresa. Solicitei o reembolso do valor pago, mas não fui sequer respondido.

Infelizmente, minha experiência com a MEGA Brasil Recursos Humanos foi extremamente frustrante e decepcionante