Celular!

São José dos Campos - SP
30/12/2024 às 21:35
ID: 205983373
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05/*******, fomos até a Mega Digital e compramos um celular para dar de presente.
O aparelho fou usado sem nenhum problema aparente, porém na semana passada, o aparelho estava no bolso da bermuda, de repente começou a esquentar e foi o tempo de tirar e jogar no chão, para espanto de todos, o aparelho pegou fogo.
Detalhe ele não estava ligado a nenhuma tomada, estava no bolso como de costume.
Após o ocorrido, passado o susto, fomos até a loja Mega digital, ao ser atendida, fomos informadas que só teremos direito se apresentarmos um vídeo com o celular em chamas.
Mas como foi dito, o celular estava no bolso da bermuda e sem câmeras por perto, foi tudo tão rápido, que no momento foi impossível pensar em pedir para alguém gravar.
Foram duas idas até a loja na tentativa de resolvermos o problema, o aparelho de celular é um meio de contato para trabalhos, tendo em vista que o "dono" do celular ê autônomo e ê contactado através do aparelho.
Pedimos a gentileza e orientação de como devemos prosseguir na tentativa de solucionarmos essa "dor de cabeça".
Obrigada.