Compra de piso vinílico no TikTok Shopping com propaganda enganosa e cancelamento de vendas pela Mega-Commerce

Barueri - SP
02/04/2026 às 22:36
Fiz uma compra no tik Tok shopping com a mega-commerce um piso vinílico que estava sendo oferecido em vários em várias lives fez o pedido de quatro caixas duas compras separadas cada caixa com 36 piso vinílico várias pessoas compraram e além de ser uma propaganda enganosa eles usam isso para você quando você clica em comprar aparece lá foi feito tantas mil vendas só que essas tantas mil vendas eles cancelam logo depois que você faz o pagamento ou alguns dias depois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] enganado lembrando que na propaganda eles ofereciam a caixa com 36 piso vinílico com 75% de desconto
03/04/2026 às 07:04
Bom dia!
Recebendo a sua mensagem e já identificando que se trata de uma outra empresa, decidi vi aqui realizar a resposta rapidamente.
Essa empresa que realizou a sua venda se trata de outra empresa e pode identificar pelo logo do atendimento que é diferente do nosso.
Trabalhamos no mercado Pet com o nome da empresa Mega E-commerce e a marca Pet For You e não temos atuação no Tik Tok.
Sentimos muito pelo ocorrido com o Sr., mas pedimos que seja considerada a nossa resposta e colocada como resolvida.
Att,
Equipe Mega E-commerce e Pet For You.