Entrega não realizada e falta de informação sobre pedido de remédio para pet

24/06/2025 às 12:42
ID: 220407841
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Pet for You Store (Mega E-Comerce) no dia 02/06, que me deu opção de envio via Loggi, com prazo para entrega de 3 a 4 dias úteis após a postagem. No dia 04/06, recebi a comunicação de que meu pedido havia sido enviado com número de rastreio *****. Neste mesmo dia, a Loggi atualizou o status para "Adicionado ao sistema" e "seu pacote foi conferido pela transportadora". No dia 05/06, o status de rastreio foi atualizado para "seu pacote está separado para embarque". Depois disso, simplesmente não houve mais atualização do rastreio do envio do meu pedido. Entrei em contato com a loja no dia 10/06 (dia que vencia o prazo de recebimento da compra) que me informou que ia verificar com a transportadora o que havia acontecido. Até hoje, dia 24/06, não recebi informação do que aconteceu com o meu pedido. O que sei é que no dia 12/06, houve uma atualização do status de rastreamento que dizia que a coleta foi cancelada e seu pacote será devolvido.
Este pedido era um remédio para o meu pet que faz uso contínuo dele. Fiz o pedido com antecedência, de forma que o remédio chegasse em tempo de ele não ficar um dia sem tomar o medicamento, mas a Loggi e a Pet for You (ou mega E-comerce) fizeram o favor de deixar o meu pet sem medicação.
Apesar de, após eu entrar em contato e insistir pelas respostas por diversas vezes, o meu pedido ter sido cancelado e o estorno feito, a loja só soube que meu pedido não havia sido entregue porque eu entrei em contato. A atendente demonstrou não saber de nada do que estava acontecendo até então. E mesmo após eu entrar em contato com a loja, tive que ficar mandando mensagens diariamente para ter retorno, pois este não partia da loja.
24/06/2025 às 14:48
Boa tarde!
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado com o seu pedido e compreendemos a frustração diante da situação, especialmente por se tratar de um medicamento de uso contínuo para o seu pet.
Houve uma falha por parte da transportadora, que infelizmente não cumpriu com o prazo de entrega estabelecido. Assim que identificamos o atraso, nossa equipe se colocou à disposição e fez todo o possível para resolver o problema, inclusive oferecendo o reenvio do pedido. Respeitamos, no entanto, sua decisão pelo reembolso, que foi processado prontamente no mesmo momento da solicitação.
Sabemos que situações como essa impactam diretamente na experiência de compra, e apesar dos nossos esforços, imprevistos logísticos podem acontecer. Seguimos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Pet for You
25/06/2025 às 06:26
O atendimento da empresa é muito fraco passando a sensação de falta de cuidado com o cliente, uma vez que todas as iniciativas de contato partiram de mim.

26/06/2025 às 10:04
Bom dia
Olá, sentimos muito por sua experiência negativa. Pedimos desculpas novamente por não termos atendido às suas expectativas. Estamos revisando nossos processos para garantir um atendimento mais eficiente e atencioso. Agradecemos seu feedback ele é essencial para a nossa evolução.