Demora na atualização dos pedidos - Dificuldade de comunicação

Marília - SP
19/12/2016 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12 realizei uma compra no site https://******* com pagamento por transferência bancária devido ao desconto que aplicavam. No dia 12, ainda sem aprovação do pagamento, liguei para a empresa e então conseguiram conferir o pagamento e atualizar o status do pedido. No dia de hoje 19/12, meu pedido ainda está como Ag Envio e não consigo mais falar com eles no mesmo número de telefone. Aguardando contato para concretizar a compra e poder qualificar positivamente.
16/01/2017 às 12:33
Consegui falar com o vulgo proprietário Marcelo Anderson Baldo. Este informou que tinha repassado a empresa para outra pessoa mas esta estava ainda usando suas credenciais. Achei meio estranho, mas então pedi para que devolvesse então meu dinheiro (já que a transferência foi para a conta dele), mas até o momento nada. Pesquisei na internet e achei outra empresa no nome dele:
MB INFORMÁTICA
Avenida antônio vanzella, 13
Bairro: jardim santa rosa
Cidade: sertãozinho - SP
CEP: 14165440
CONTATO
Tel:******* ou*******
e-mail: *******
Consegui falar com Marcelo via WhatsApp pelo numero: *******, onde informou que ia me devolver o dinheiro, mas parou de responder.
Informo que irei coletar TODO tipo de informação que conseguir com este nome, CNPJ, CPF (tenho devido a transferência), empresas e fazer BO e reportar na Polícia Federal para analisarem o site megaeletronicosbr e sobre o proprietário.
NÃO COMPREM NESTE SITE OU OUTRO SITE COM ESTE NOME DE PROPRIETÁRIO, NÃO ENTREGAM MERCADORIA. [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS....