Mega Hair muito mal executado!

Maceió - AL
22/10/2024 às 10:18
ID: 200223435
Ver todas ReclamaçõesOntem foi a primeira vez que visitei esta loja para comprar ******* gramas de cacho 1 e fazer a colocação no meu cabelo no mesmo. Chegando lá, pediram para mim fazer uma soltura de cachos antes, fui a um salão de ultima hora, paguei *******,00 reais pelo o procedimento e retornei a loja Mega Hair Linda Se para fazer a colocação dos cachos 1. Desde dos primeiros segundos de atendimento, eu mostrei uma foto de exemplo como eu gostaria, e a mesma profissional confirmou que iria ficar parecido com a foto. Se gabaram mais de uma vez dizendo que são uma empresa séria, que não seria qualquer lugar que pediria para fazer uma soltura de cachos antes, que eles não pensam só em vender e que querem os clientes satisfeitos e blá blá blá. A profissional chamada 'SU", no meio do procedimento mostrou uma foto de como estava ficando, e realmente estava ficando ótimo. Todavia, eu tinha deixado bem claro que eu queria o meu cabelo um pouco mais escondido, que o acabamento não fosse efeito peruca e que eu queria que ficasse igual da foto o acabamento, a mesma confirmou que ficaria. Entretanto, com todas essas confirmações eu estava sentada naquela cadeira com a autoestima elevada e confiante que eu iria sair linda. Quando estava quase acabando, ela me mostrou que estava faltando poucas mechas pra finalizar, porém eu percebi que tinha bastante cabelo meu na parte de cima, e perguntei: Mas e esse monte de cabelo meu ainda?
SU respondeu: é o disfarce, quando finalizar você vai ver como vai ficar.
Todavia, eu já tinha deixado bem claro que se precisasse de mais gramas eu compraria e a SU disse que não iria precisar. Quando ela finalizou meu cabelo e eu fui no banheiro para ver no espelho, senti uma decepção profunda! meu cabelo na parte de cima ficou totalmente marcado, quando ele secou ficou pior ainda. Os mesmos perceberam a cagada e falaram pra mim retornar a loja para arrumar e colocar mais ******* gramas. Moro há 2 horas de distancia, cheguei em casa chorando, me sentindo enganada! Não custava a profissional avisar: OLha Andressa, acho que vai precisar colocar mais ******* gramas, pois vai ficar muito marcado se não colocar.
Não teve sinceridade, só pensaram em terminar rápido e no dinheiro. Se coloquem no meu https://******* *******,00 num serviço horrivel, que seu cabelo ficou totalmente marcado e sem disfarce, prometeram suprir suas expectativas e fizeram totalmente pior, imagina a decepção que vocês não sentiriam! Deixo aqui toda minha indginação e não recomendo pra ninguem, peço trabalho executado! Horrivel!
22/10/2024 às 13:58
Olá, Andressa.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido como você esperava. Na Mega Hair Linda Sé, trabalhamos sempre com o compromisso de entregar um serviço de alta qualidade, e buscamos constantemente aprimorar nossos processos para garantir a satisfação das nossas clientes.
Sobre o volume de cabelo utilizado e o resultado final, entendemos que as expectativas podem variar de cliente para cliente, e nos esforçamos para atender o gosto individual de cada uma. Conforme mencionado no momento do atendimento, o seu cacho é muito crespo, e você desejava um cacho aberto, tentamos chegar ao máximo no que você desejou. A quantidade de gramas indicada pela nossa equipe é baseada no que acreditamos ser suficiente para atingir um resultado harmonioso, conforme o exemplo da foto fornecida. No entanto, respeitamos sua percepção e estamos dispostos a encontrar uma solução.
Como te mandamos na mensagem que você não respondeu reforçamos que nosso time de profissionais está sempre à disposição para ajustar qualquer detalhe que possa não ter ficado como o esperado. Sendo assim, gostaríamos de convidá-la para retornar à nossa loja, sem custos adicionais, para que possamos revisar o procedimento e, se necessário, adicionar as mechas complementares para alcançar o efeito desejado. O nosso foco é que você se sinta completamente satisfeita com o resultado.
Estamos à disposição para agendar sua próxima visita no horário que for mais conveniente para você.
Equipe Mega Hair Linda Sé.