Não entregaram meu produto

Campinas - SP
29/07/2021 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesComeço informando que o CNPJ desta empresa Mega Informática está sendo usado em outro nome fantasia que é do site onde comprei, o https://*******, a reclamação é do Varejo Eletro. Fiz uma busca por um televisor da TCL no Google e me apareceram vários sites, alguns com preços similares ao deste site em questão, por isso não desconfiei. Enfim, fiz o cadastro, recebi confirmação do cadastro, realizei a compra por meio de pagamento pix, recebi um e-mail dizendo que meu ******* em processamento, deram um prazo de 15 dias úteis, até aí ok. Fiz algumas perguntas a eles pelo chat do site e até questionei a questão do CNPJ estar com razão social da Mega Informática e eles até responderam dizendo que não tinham relação com está empresa. Passou a primeira semana e resolvi esperar, após o prazo dado por eles entrei em contato novamente só que desta vez não responderam mais. O status permanecia como "em processamento" e não atendem no telefone e nem no email informados no site, e agora, parece que o site também saiu do ar. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de receber o produto ou até o meu dinheiro de volta, por favor.