Atraso na entrega de chapas de metal perfuradas

Jequié - BA
13/07/2025 às 12:01
ID: 221957099
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de duas chapas de metal perfuradas há dias (34 dias, dia 09.06.25). No ato da compra foi realizado o pagamento de 50% do valor das placas. Dias depois (16.06.25), após de alguns contatos feitos por mim via whatsapp, o vendedor me informou que as placas já haviam sido confeccionadas e que estavam com a transportadora, no entanto, não me informava prazos para entrega. Desde então, mando mensagens constantemente para o meu contato com a empresa e nenhuma informação é passada a respeito da entrega. Segundo o vendedor esse é um problema que a empresa tem tido com a transportadora, entretanto entendo que realizei a compra com a promessa da entrega, logo ela é de responsabilidade da Mega Metal. Foi sugerido o retorno do dinheiro pago pelas placas, um mês e meio após a compra, entretanto, estou com a obra parada em função da espera, e esse tempo não tem quem pague. Gostaria mesmo é de receber a mercadoria, tal qual prometido e acordado, com máxima urgência.
07/10/2025 às 13:43
Sem comentários