NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]! AGENCIA MAU CARÁTER

Rio Claro - SP

11/04/2019 às 23:45

No início de ******* fui até a agência. Quem me atendeu foi a Sra Adriana que disse q meu perfil era ótimo, q muitos clientes estavam procurando um perfil igual o meu e que com certeza eu conseguiria trabalhos. Realizei uma sessão de fotos em junho do mesmo ano. Prometeram as mesmas em 90 dias, oque demorou 1 ano após diversas ligações. Eu disse q so teria disponibilidade aos fds porque trabalho. Foram super educados dizendo que não haveria problema pois me chamariam para cursos e testes aos fds. No início liguei e conversei educadamente sobre as fotos. Até um ponto que perdi a paciência. Recebi as fotos em maio/ 18 diga-se de passagem péssimas. Uma criança faria o mesmo serviço com o celular. Tentei contato inúmeras vezes e eram rispidos ao telefone, alegando que "NUNCA LHE PROMETEMOS NADA" não prometeram por escrito, pois presencialmente lhe garantem trabalhos "porque seu perfil é mto procurado ". Disseram que as fotos eram divulgadas em site interno, TUDO MENTIRA ! NÃO EXISTE. já se passaram 2 anos e o contrato é válido por 2 anos e cadê os trabalhos?? Então não caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Na agência dizem q vc é linda, depois somem e vc percebe que teve $$ jogado fora. É realmente frustrante.