O que aconteceu
Comprei o carro dia 10/02/2025 na MEGA MOTORS , Um Gol G4 ano 2012/2013
viajei dia 14/03 para Tocantins cheguei no Tocantins vi que o carro não tinha uma gota de óleo, levei num mecânico de confiança da cidade onde foi constatado que o carro tava queimando o óleo do motor, saindo uma borra preta no escapamento e fumaçando melando as vela. Quando cheguei em casa levei no meu mecânico e ele falou que tem que fazer o motor Levar Pra RETIFICA, Quando eu retornei para Trindade na minha casa levei o carro na MEGA MOTORS eles levou pra arrumar mais o SERVIÇO que foi feito só TROCOU AS PEÇAS onde o CERTO É LEVAR PARA A RETÍFICA E NÃO FOI FEITO ESSE SERVIÇO, não sabemos oque foi arrumado no carro, já pedi várias vezes a nota fiscal e não nos deram. E antes dos TRÊS MESES O CARRO ESTRAGOU NOVAMENTE COM O MESMO DEFEITO, Levei o carro na MEGA MOTORS falando do problema novamente deixei o carro lá dia 16/06/25 de manhã e até hoje na data 07/07/25 não foi arrumado, Meu filho nasceu dia ***** eu precisando do carro com criança recém nascido em casa e meu carro lá parado e não me deu satisfação, FALOU QUE NÃO TINHA NENHUM CARRO DISPONÍVEL SENDO QUE LÁ NA MEGA MOTORS ESTAVA CHEIO DE CARRO.
Compramos o carro pra família e pra trabalhar, preparei pra trabalhar na festa de trindade e estou com mercadoria parada, estou muito insatisfeito com esse carro, mando mensagem não me responde, Ligo e não me atende,