Carro vendido cheio de problemas

Mega Motors

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

NÃO COMPREM CARRO NA MEGA MOTORS!

Comprei um Aircross 14/15 cheio de problemas que durante os 2 primeiros meses mais ficou parado em mecânica do que comigo. A loja enviava para mecânicos dela e sempre voltava igual ou pior. Foi quando levei em um mecânico de confiança e foram detectados vários problemas. Alguns eu reconheço que a loja arcou com os custos, outros foram identificados ainda dentro do período de garantia e a loja se negou a resolver usando uma desculpa pífia que os procedimentos eram de manutenção preventiva, sendo que as peças estavam estouradas. Como eu disse a eles em áudio, não sei se eles não compreendem o significado da expressão preventiva ou se a usam de má fé pra ludibriar o cliente, afinal quando um carro está em período de garantia com peças estouradas (conforme o mecânico) as trocas são obrigatórias pela loja e não são manutenções preventivas. Tive que ingressar com uma ação judicial para reparar os custos dos defeitos apresentados DENTRO DO PERÍODO DE GARANTIA.

Infelizmente me arrependo de comprar nessa loja e NÃO INDICO A NINGUÉM!

Interações da reclamação

1. Mega Motors respondeu

26/06/2024 às 10:43

Prezado Sr. Tiago,

A empresa Mega Motors(razão social ELO AUTOMOVEIS LTDA) primeiramente esclarece que preza pela qualidade do atendimento e satisfação dos clientes e foi nesse contexto que atendeu o Sr. em diversas oportunidades, seja consertando o veículo, seja reembolsando valores do seu mecânico de confiança, enfim a disposição de forma positiva em todos os momentos.

*******, que os itens reclamados e substituídos pela MEGA MOTORS são de forma incontroversa de desgaste natural decorrentes do uso e gozo de um veículo com 09(nove) anos, sendo certo que o Sr. tinha plena ciência da manutenção a ser realizada, todavia, a MEGA MOTORS revelou as excludentes de responsabilidade seja legal, seja contratual e jamais deixou de atendê-lo, em nossas oficinas ou em mecânico de confiança, reembolsando peças e mão de obra.

Todavia, o Sr. não parece jamais estar satisfeito, sequer com os serviços do seu mecânico.

A insatisfação do cliente, no caso trazido a essa plataforma, traduz uma insegurança jurídica e comercial, porque ainda que tenha sido atendido em *******% das suas solicitações, permanece denegrindo a imagem da loja.

*******, para ciência de todos, que o cliente Sr. Tiago foi atendido além dos limites da garantia e do razoável que poderia exigir do fornecedor de serviços na compra do produto.

A MEGA MOTORS entende que o caso está resolvido porque o produto não apresenta qualquer vício oculto.

2. Consumidor respondeu

26/06/2024 às 17:28

Infelizmente a resposta da Mega Motors NÃO REFLETE A VERDADE o que demonstra, ainda mais, sua má fé neste caso!!! Uma pena ver uma empresa que se diz tão séria agir com MENTIRA pra tentar não ter sua imagem denegrida por sua própria irresponsabilide!!!
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

solicionou apenas uma parte dos problemas apresentados