Estofado com medidas irregulares, desníveis e atraso na entrega

Porto Alegre - RS

28/07/2026 às 19:15

Trago minha contribuição à enxurrada de reclamações (aliás, se as tivesse lido antes da compra, teria evitado dor de cabeça).
Comprei sófá no fim do ano passado, tive de pedir assistência algumas vezes, sempre que ajustavam um problema aparecia outro.
Os módulos nunca se encaixavam e o sofá ficava sempre desnivelado.
Na última assistência solicitada, pedi que verificassem um determinado ponto do sofá, que parecia envolver apenas encaixe/ajuste, mas disseram que era falta de preenchimento e que poderia ser resolvido.
Porém, em vez de preencherem onde realmente faltava preenchimento, incluíram "fibras" em uma parte do estofado que não tinha qualquer relação, ou seja, não resolveram o problema e criaram outro (o encosto de um lado ficou "cheio" e bem diferente do outro lado).
Em razão disso, ofereceram-me a troca do sofá, o que, por óbvio, foi aceito (eu não ia ficar com sofá com defeito que eles criaram).
A antrega do novo sofá atrasou consideravelmente e, de forma nada surpreendente, ele apresenta desníveis e medidas irregulares (exatamente como a maioria dos consumidores reclama).
Além disso, a parte retrátil não sai com facilidade, bem diferente de como é na loja, onde os mostruários parecem perfeitos.
Espero que qualquer um que queira comprar um estofado dê uma passadinha (o que infelizmente não fiz).