O que aconteceu
Pesquisando na internet achei o Shampoo Dexe que parecia não haver em outro site!! Como a loja afirmou que tinha no anuncio, comprei por R$ 135,00. Achei estranho que só ela tivesse mas aceitei.
Varios dias depois de ter pago recebi um email que o produto tinha sido "estraviado na entrega"!! E então me oferecem a grande oportunidade de comprar outro produto deles com o valor pago.
O correto de uma empresa idonea é mandar outro produto igual para o cliente ou DEVOLVER O DINHEIRO e não obriga-lo a "gastar" a importancia em sua loja comprando o que não deseja.
Tenho a impressão de que o anuncio era uma "isca" para atrair o comprador e depois obriga-lo a comprar outros produtos.
Quero o produto "estraviado" substituido por outro igual, ou a devolução do dinheiro na forma em que foi pago.
Pior ainda, ao entrar em contato com a loja com o mesmo login de cliente consta que eu NÃO TENHO QUALQUER PRODUTO COMPRADO LÁ!!! Tudo indica má conduta ou empresa desorganizada.
Aguardo providências.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mega Mundi respondeu
23/09/2026 às 14:26
Olá, Luiz Antônio!
Lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido.
Conforme informado anteriormente, assim que identificamos o problema com o envio do produto, nossa equipe entrou em contato pelo e-mail cadastrado no pedido ([email protected]) para explicar a situação e apresentar as alternativas disponíveis para solucioná-la.
A mensagem foi recebida, porém não tivemos um retorno por e-mail para que pudéssemos dar continuidade ao atendimento por aquele canal. Por esse motivo, fomos surpreendidos com a abertura da reclamação antes de conseguirmos concluir a tratativa diretamente com o senhor.
De toda forma, nosso objetivo é resolver a situação. Para isso, já providenciamos o reembolso integral do valor de R$ 135,00 referente à sua compra.
Esperamos que, com o reembolso, a situação seja solucionada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Equipe Mega Mundi