Serviço de montagem pago e não realizado há mais de 30 dias. Solicitação de devolução não atendida.

22/10/2025 às 01:49

SOLICITEI E PAGUEI UM SERVIÇO DE MONTAGEM DE UM PAINEL DIA 18/09/25 E PASSADO MAIS DE 30 DIAS, AINDA NÃO FOI REALIZADO. A EMPRESA INVENTA MIL DESCULPAS PARA PODER FAZER O SERVIÇO, E JÁ SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, MAS NÃO QUEREM DEVOLVER. FALTA DE RESPEITO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] LEVE PARA O QUE FAZEM COM OS CLIENTES. PELO JEITO TEREI QUE ACIONAR SERVIÇOS DE PROTEÇÃO PARA REAVER MEU DINHEIRO.

22/10/2025 às 15:23

Boa tarde, o senhor fez o painel com a gente no ano de ******* , nos estamos em ******* nunca solicitou uma manutenção no seu painel que esta em uma cidade litorânea e que ja tivemos neste período ventos que destruiu a cidade toda, conforme nosso contrato não nos responsabilizamos por feito da natureza, no final de setembro o senhor contratou uma manutenção alegando que tinha acabado de fazer o painel isso e inverdade pois aqui mostramos que temos o registro de tudo que fazemos, fechando uma reforma no seu painel no nosso contrato deixa bem claro que não trabalhamos em dias de chuvas pois aqui na mega temos técnico de segurança do trabalho que não permite e a vida dos nossos funcionários estão sempre em primeiro lugar, no contrato diz que a cada dia de chuva e colocado mais um dia no prazo de entregar , o prazo que passamos foi 15 dias uteis e tivemos neste período 12 dias de chuva isso aumenta no prazo mais doze dias , quando a chuva parou foi encaminhado uma equipe para trabalhar com solda e o senhor responsável pelo seu estabelecimento não deixou a equipe subir no seu telhado por que o mesmo viu que estava molhando e ia acabar estragando seu telhando , então depois de dois dias de sol foi encaminhado novamente a equipe e realizado o serviço , como sabemos pelo telefone que o senhor nao mora em caragua era só solicitar fotos do trabalho que encamisaríamos , vou solicitar encaminhar foto do] serviço