[Editado pelo Reclame Aqui] de avaliação de produtos online com promessa de comissão: exigência de depósito adicional para liberação de saque.

Guarantã - SP
06/11/2025 às 16:27
Entrei num link que um cara mandou dizendo que era pra avaliar produtos e ganhar comissão. Fiz o primeiro depósito e o valor retornou, o segundo também. Até aí, parecia tudo certo. Mas na terceira vez começaram a enrolação: disseram que eu precisava depositar mais R$367,00 pra liberar o saque. A partir daí eu já percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], porque vi várias pessoas reclamando da mesma coisa!
No total, perdi R$172,00 nesse esquema [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles fazem isso de propósito: primeiro deixam o sistema parecer real, mostram que o dinheiro volta, e depois prendem o valor pra obrigar a pessoa a depositar mais e mais. É um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem armado pra enganar gente honesta que tá tentando ganhar um dinheiro extra.
Eu quero que eu exijo reembolso imediato do valor que perdi. Tenho todos os comprovantes dos depósitos e posso provar o que estou dizendo.
Estou revoltado, porque o dinheiro que perdi não caiu do céu, e não vou deixar barato. Quero uma resposta urgente e a devolução do meu dinheiro o quanto antes.