Paguei e não recebi o produto/serviço Comary Piscinas, Mega Piscinas, Acqua Design Pisicnas

Cachoeiras de Macacu - RJ

15/09/2021 às 21:28

Comary Piscinas é a antiga Mega piscinas, composta por Eduardo e Flavia. Agora tem o nome de Acqua Design Piscinas.
Esse senhor Eduardo, antes de fechar o serviço está a sua disposição, promete começar a obra na mesma semana, te liga para te passar confiança, promete o projeto da obra, mandar a sua equipe para acompanhar de perto o processo (equipe essa que não existe). Acontece que depois de receber, ele some, não atende mais o telefone e não responde mensagens.
Fechamos a nossa piscina em dezembro de ******* e a partir daí começaram as desculpas. Uma semana era a chuva, outra que o pedreiro estava em outra obra (sendo que no momento que contratei o serviço, não fui informada sobre nada disso) e sim que a obra começaria imediatamente.
Se prevalece da pandemia para enrolar os clientes, marcou de vir aqui várias vezes e quando chegava na data, sumia e só conseguíamos contato depois de muito insistir, pois ele não tem a coragem de procurar a pessoa e dar uma satisfação.
Deixou um buraco no meio do nosso quintal, um serviço de péssima qualidade e o pouco que fez, saiu tudo diferente do que combinamos. Pedreiros inexperientes, acabamento horrível e ele não está nem aí para resolver.
Nos prometeu a piscina em fevereiro de *******. Estamos em setembro e nada de terminar. É só enrolação e desculpas. Entendo que todos tem problemas, tivemos compreensão, fizemos de tudo para ajudar a dar andamento na obra por nossa conta, mas quando você percebe que estão se aproveitando da sua boa fé para te enganar, você começa a se preocupar e desconfiar. Ele tenta transferir a culpa para os pedreiros, para os clientes, mas nunca assume seus erros. Acontece que já estamos em setembro e esses problemas são usados até hoje, para não concluir a nossa piscina.
Deixo aqui minha reclamação para que tomem cuidado, pois não é uma empresa confiável!!