Juiz de Fora - MG

29/04/2021 às 05:06

ID: 123209147

Meu nome é Valtencir.
Assim como já li anteriormente, esse pelo que vejo é um problema recorrente com Comary piscinas.
Assim como outros, também comprei a piscina em vinil por ser uma instalação mais fácil de executar e achei a empresa do Sr. Eduardo na internet divulgando o serviço e entrei em contato com ele e já de prontidão me ofereceu o serviço sem frete pq teria aqui em Juiz de Fora um serviço pra fazer e já aproveitaria e faria o meu.
Pois bem, foi fechado com uma quantia de entrada em sua conta e o restante parcelado pelo PicPay e daí pra frente começou todo o problema, primeiro com ele já relatado na história de outros aí, perda da mãe, logo após a do pai e após isso começou o meu problema de marcar e estar sempre adiando de 7 a 15 pra frente e não aparece, a última vez foi ontem que marcou a semana passada pra quarta e não aparecer dizendo que não respondi a última mensagem dele mas se tinha que vir era só comunicar que estaria vindo pois o serviço que já está pago é prioridade pelo tempo de atraso. Sinto pela perda dos pais mas se é uma empresa, sempre questionei o porquê de não mandar outros para realizar o serviço e ele diz que gosta de acompanhar e desde então estou nessa já pedi o reembolso e ele não o faz e nem vem fazer o serviço, por isso a partir de hoje depois de muito tentar a devolução ou o serviço, cheguei a conclusão que quero a devolução e não mais o serviço pra não entrar no quinto mês de espera e perder tudo o que juntamos pra realizar nosso sonho.
Espero acabar o mais rápido possível com esse problema e entrou nas nossas vidas e reaver o nosso tão suado dinheiro e nos juntar a pessoas que também passaram por isso. Não só por aqui mas espero ter resposta da empresa em outros órgãos de defesa pra solução do problema. Boa tarde!