Atraso na entrega e recusa de estorno do playground

Maringá - PR

13/08/2026 às 11:21

Data da compra: 29/05/2026
Produto: 1x Playground De Madeira Médio Com 12 Brinquedos
Número do Pedido: #5558
Prazo prometido: 40 dias
Realizei a compra do produto acima especificado no dia 29/05/2026, mediante o pagamento de um sinal de entrada no momento da compra. O vendedor me deu um prazo formal de 40 dias para a entrega, garantindo categoricamente que os prazos seriam cumpridos.
Ocorre que o prazo expirou há semanas e a empresa não realizou a entrega. Desde então, passei por um transtorno enorme tentando contato. A cada tentativa de comunicação, me apresentam uma justificativa diferente: primeiro informaram que houve um "problema no produto", depois alegaram "dificuldade para encontrar frete", entre outras desculpas evasivas.
Ao pesquisar aqui no Reclame Aqui, percebi que meu caso não é isolado e que existem diversos relatos parecidos de outros consumidores enfrentando exatamente o mesmo problema com esta loja.
Diante do manifesto descumprimento da oferta e da perda total da confiança nos serviços prestados, exijo o reembolso imediato e integral do valor pago referente ao sinal.
Aguardo retorno com a solução do meu problema e o comprovante do estorno/reembolso.