EMPRESA NÃO ENTREGA O PRODUTO, DESONESTA.

Ibitirama - ES

20/03/2025 às 16:26

ID: 212681995

Empresa: Mega Playground
CNPJ: *****
Pedido: Playgrounds no valor de R$ *****
Data do pagamento: *****
Prazo de entrega prometido: Final de janeiro de 2025
Situação atual: NÃO RECEBEMOS O PRODUTO!

No dia *****, efetuamos a compra e pagamento de um pedido no valor de R$ ***** com a empresa Mega Playground. No entanto, até hoje (*****), não recebemos os playgrounds adquiridos!

A empresa não responde WhatsApp, não atende telefone e ignora completamente qualquer tentativa de contato. Emitiram a nota fiscal número *****, mas apenas de um único brinquedo, sendo que o pedido incluía três unidades.

A transportadora Ostel fez a retirada do único brinquedo emitido, mas a Mega Playground sequer pagou o frete, deixando o produto parado na transportadora desde o dia *****. Para tentar resolver a situação, me dispus a pagar o frete caso entregassem o restante dos brinquedos, mas nem isso fizeram! Ou seja, continuamos sem receber o que compramos!

Além do transtorno e do prejuízo financeiro, estamos sofrendo multas contratuais devido ao atraso, pois contávamos com a entrega dentro do prazo combinado. Já realizamos notificação extrajudicial e agora estamos partindo para a Justiça contra essa empresa irresponsável.

NÃO COMPREM DA MEGA PLAYGROUND!
Empresa desonesta, sem compromisso com o cliente, não entrega o que vende, não responde e ainda deixa o consumidor no prejuízo!

QUEM COMPRA DA MEGA PLAYGROUND FICA NO PREJUÍZO! EVITEM ESSA EMPRESA!

02/05/2025 às 13:00

Olá Thalya Mendes!

Agradecemos por entrar em contato pelo suporte do ReclameAqui!
Nós sentimos muito pelos ocorridos e os descontentamentos que enfrentou conosco.

Estava verificando no meu sistema pelas informações que havia me passado e consegui puxar todo seu histórico e a situação atual do seu pedido.
Realmente verifiquei também que foi somente enviado um dos itens do seu pedido, foi uma opção que tivemos de optar por conta do atraso, pois os outro dois estão em finalização! Mas garantimos que serão enviados juntos para você.

Nós vamos entrar em contato diretamente pelo WhatsApp para que possamos alinhar com você a data de envio e de entrega também.

Caso você tenha qualquer outra questão que podemos te ajudar, não exite em nos contatar para que possamos te auxiliar!

Ficamos sempre a disposição.