Procedimento de luzes mal executado e coação para remoção de avaliação negativa

01/07/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesCompareci ao estabelecimento Mega Salão localizado na Zona Sul, no dia 25/06/2025, com o objetivo de realizar o procedimento de luzes mostrado ao profissional, *****, uma imagem do resultado desejado. Não foi entregue o que havíamos combinado, limitando-se à despigmentação dos fios, sem qualquer semelhança com o padrão.
Diante da insatisfação, registrei uma reclamação no site oficial do salão como consumidora. Em resposta, o profissional ***** entrou em contato comigo por meio do Instagram pessoal, questionando se a minha intenção era prejudicar sua imagem na internet, o que considerei uma forma de coação e constrangimento.
Posteriormente, o salão entrou em contato, pediu desculpas e informou que outro profissional poderia avaliar melhor. Contudo, devido aos danos causados e ao abalo emocional, não me sinto segura ou em condições de retornar ao local.
Após alguns dias de conversas, a subgerente ***** e a gerente *****, me informou que a única alternativa oferecida seria o reembolso do valor pago, desde que eu retirasse a avaliação negativa publicada no Google. Recusei a proposta, pois acredito que tenho o direito de expressar minha terrível experiência, especialmente diante da má qualidade do serviço e dos danos causados ao meu cabelo.
Além disso, foi registrada na página do Google uma resposta alegando tentativa de contato comigo sem retorno, *o que não condiz com a verdade*, já que possuo todos os registros das conversas mantidas via WhatsApp, que demonstram claramente a intenção do salão em condicionar a devolução do valor à *exclusão do relato negativo*.
Considero essa postura desrespeitosa, antiética e desleal, uma vez que ignora o prejuízo real causado e tenta silenciar minha insatisfação em troca de um direito básico.