Cabelo danificado e manchado após descoloração incorreta em salão

Paraíso - SP
11/08/2026 às 12:31
Pessoal esse salão be Emotion ele não é confiável eu levei a minha filha para fazer um procedimento no cabelo o procedimento a ser feito que seria mechas , inicialmente consultamos sobre um outro procedimento de coloração mas era um cabelo que iria danificar muito o fio da minha filha Enfim no final das contas aliei para fazer mechas e ele fez uma descoloração geral total no cabelo dela totalmente fora do que alinhe com ele pra fazer minha filha ficou com o cabelo 100% descolorido platinado manchado amarelo a gente saiu de lá com o cabelo manchado extremamente danificado e fragilizado a minha filha é de menor tô tentando contato com a rede para poder resolver a situação não tô tendo retorno não tô tendo nenhum tipo de posicionamento da parte do salão be emotion tento contato e não consigo falar com ninguém e até agora meu caso não foi solucionado minha filha tá faltando aula com medo de sofrer piadinha na escola eu relatei toda essa situação para o salão e até o momento não obtive retorno de modo a solucionar a unidade de atendimento foi na Vila Mariana e o profissional que atendeu ela foi o João Pedro neste nesta unidade atendimento péssimo e nenhum tipo de apoio para solucionar o caso até o momento até esta data.
Fotos do cabelo antes e depois tive que passar um tonalizante pq estava completamente platinado e manchado de amarelo mas o tonalizante nem pegou no cabelo