Problema com a loja comete [Editado pelo Reclame Aqui]..

Angra dos Reis - RJ
28/10/2025 às 14:15
ocorre que precisei comprar um carro e encontrei uma agência em Campo Grande veículos então falou que a ficha tava aprovada chegando no local não estava nada aprovado o CPF complementar para conseguir fazer o financiamento meu padrasto cedeu o seu nome para ajudar porém o carro acabou saindo no nome dele e a loja não me falou isso estou aí. falaram que o carro tava pronta entrega eu te entregaria com 15 dias o carro só foi entregue depois de 50 dias elétrico todo mexido quilometragem adulterada diversos problemas mecânicos durante várias vezes o carro parou na rua companhia elétrica com problemas mecânicos Fiz contato com a loja da substituição da garantia a qual o dono falando com o meu advogado falou que não iria trocar nada e que quem mandava na loja era a ***** do local não aconselho que compra em nada lá os mesmos cometem [Editado pelo Reclame Aqui] e se aproveitam daqueles que precisam de um carro para trabalhar como eu modo como motorista de aplicativo uma injustiça que comete esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] no PROCON entraremos com um processo na justiça contribui para resolver