Cliente se sente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] após múltiplas trocas e cobranças abusivas em loja de eletrônicos na fronteira

Dourados - MS

03/05/2026 às 11:35

Comprei um celular na loja Mega shop em ponta Porã e divisa com o Paraguai
O valor que me passaram parcelado era 1982,33
uma moça vestida de indiana me atendeu certo!
Até aí já tinha pago o meu ***** certo!
Ai veio me apresentar um celular que parecia um AIphone igualzinho até a cor laranja achei interessante paguei a diferença e não tinha esse celular que ela me vendeu de 512 GB e 24 de ram
eu já tinha pago e não tinha o aparelho lá tinha de menos GB bem menos ai falei que não queria mais e pra cancelar a compra , ai mais que imediatamente a indiana ligeira falou que me devolvia 500 dos 640 que eu havia pago parcelado em 10 x, disse ela que os juros não poderia me devolver
e sendo assim eu ficaria com o celular igual o iPhone de menos GB que era o que tinha lá e ela me devolveu 500 e ficou com 140 diz que era os juros e fui embora tudo resolvido
Fui fazer minhas compras no Paraguai divisa com ponta Porã e na volta passei lá pra perguntar se o celular que comprei tinha NFC pra passar maquininha no celular infinit pay
Ela disse que tinha e falou olha esse celular que vc ta levando aí desbota a cor vou te mostrar a foto de uma cliente e tal
e realmente tava desbotado o laranja porque era igual o Yphone laranja e me convenceu pegar um preto de maior gigas que eu queria que na hora que fui comprar não tinha lá
Hefin dei mais 550 pra trocar de celular e pegar o de mais gigas que eu queria levar e que não tinha aquela hora que fui lá antes
Vim embora pra minha cidade com o celular parecido com o Yphone 17 super parecido
e mostrei pra um amigo que tem loja de celulares aqui em Dourados
Ele disse assim que esse celular não teria manutenção aqui e que ele era modinha era mais usado lá em ponta Porã e fronteira e que depois pra vender aqui na nossa cidade seria difícil
Ai no dia seguinte voltei lá na loja e expliquei isso pra atendente que me atendeu aí olhou pra mim e falou 400 reais se quiser trocar
Paga os 400 que eu troco senão leva o que vc tem ai
eu não tinha levado as notinhas e nada fiquei feliz só de ter conseguido trocar aquele aparelho que aqui na minha cidade ninguém tinha
ai peguei e dei os 400 senão não trocaria de jeito nenhum
Hefin conclusão da história paguei 3.072,33 nesse *****
esse valor lá em ponta Porã e Paraguay sai absurdamente caro demais
aqui em Dourados MS eu pagaria menos que isso!!!
Me enrolaram e cobraram abusivamente de mim
sendo que a hora que cheguei nessa loja eu já tinha comprado esse celular é pago 1.982,33 parcelado em 10 vezes
eles me enrolaram o que puderam e tiraram mil e poucos reais de mim ainda esse valor abusivo
Tenho todas as provas as notas
a nota ela fez ainda de menor valor porque diz que me deu desconto na versão dela né(sabe enrolar direitinho com a lábia que eles tem)
esses indianos são ligeiros
tentei entrar em contato me bloquearam não deixaram nem eu falar
Eles enrolam as pessoas direitinho
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]