Solicitação de Devolução de Pagamentos em Sites de Jogos Não Regulamentados e Problemas com Vício

09/10/2025 às 08:45

Oi, quero solicitar a devolução de pagamentos que fiz em sites não regulamentados pra funcionar em território nacional, sites de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], no site (bet5g/megaboss), fiz depósitos de mais de 25.000$ no site nos últimos dias e não tive nenhum retorno de ganhos no jogos, os bonus não foram enviados, não permitiram que eu fizesse saques pela minha conta, não prestam um atendimento no chat do site, já fazem meses que pedi pra excluir a minha conta no site e não foi excluída, tem comprovantes de depósitos no site (777bet.io/ 77vip.com) que também não são regulamentado, estou com problemas sérios e graves com vício em jogos, transtorno de impulsos, crise de ansiedade e depressão, fazendo tratamento psiquiátrico, com laudo médico, estou afastada do meu emprego a 3 meses, fiz novos depósitos em tentativas desesperadas de recuperar parte das minhas perdas e somente perdi mais, não vou mais fazer depósitos em sites de jogos e quero a devolução de todos os depósitos que fiz nesses sites de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz denúncias no Ministério Público Federal, fui informada que já foi pedido por eles que a Anatel bloqueie esses sites ilegais de funcionar e isso ainda não aconteceu, se eu não tiver as devoluções de todos os pagamentos que eu fiz, vou denunciar as contas de recebimento e essa instituição que faz a intermediações dos pagamentos, uma vez que são regulamentados pra funcionarem. Já fiz Boletim de Ocorrência Policial contra os sites. Agradeço se puderem me atender por aqui e resolvemos isso entre nós, vou enviar em anexos os comprovantes dos pagamentos e prints do atendimento nos sites onde se negaram de excluir as minhas contas.

26/11/2025 às 20:21

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES