Não querem entregar a nota fiscal do serviço realizado

Ribeirão Preto - SP
28/10/2024 às 16:27
ID: 200695803
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10/*******, meu celular acabou caindo no chão, consequentemente a tela dele ficou preta e não queria mais apresentar imagem, levei na assistência de imediato e fechei serviço com eles (Magacell), numa primeira tentativa, foi realizada a substituição da tela frontal, de inicio funcionou tudo certinho, mas no dia seguinte, começou a aparecer defeitos tais como:
- sensor de ligação (quando põe o celular na orelha para atender ligação e não estava funcionando)
- tela que foi colocada não era compatível com a do meu celular.
Levei de volta, depois de analisar, ele (o proprietário) viu que não era mesmo do meu celular e realizou a troca por outra (me cobrando mais ******* reais), aceitei e depois do serviço realizado, voltou a funcionar normalmente, quando questionado sobre nota fiscal o mesmo já desconversou, dizendo que não faz nota fiscal, também pedi de volta minha tela ''queimada'', o mesmo também se negou a me entregar, tendo em vista que efetuei o pagamento de outra e queria de volta minha tela original que o mesmo não me entregou junto da nota fiscal, enviei mensagem na data de hoje (28/10/*******), o mesmo apenas visualizou e não me respondeu.