Atraso no reparo do veículo e falta de carro reserva após sinistro

19/02/2026 às 21:48

Bateram no meu carro dia 01/02 e a seguradora Bradesco direcionou para autorizada Megafor na Barra da Tijuca.

Sendo que levei o carro no dia 05/02 e já faz 20 dias e ainda a Megafor não recebeu o carro com alegação de falta de peças, sendo que, o carro não pode ficar andando e só tenho direito a 7 dias de carro reserva utilizando o meu seguro.

além disto, a mega for está alegando que o prazo após deixar o veículo é de 35 dias, logo, vou ficar quase 2 meses sem carro.

Utilizo o carro diariamente e estou sendo mega prejudicado. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de cuidado com o cliente.

Sinistro n *****

Bradesco Seguros

Apolice n *****

20/02/2026 às 11:22

Bom dia, senhor Eduardo.
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que a Megafor é concessionária autorizada Ford e realiza reparos exclusivamente em veículos da marca Ford. Verificamos que o veículo mencionado não pertence à marca Orientamos, por gentileza, que entre em contato com a oficina ou concessionária responsável pelo recebimento do seu veículo, bem como com a seguradora, para que possam prestar os devidos esclarecimentos e direcionamento adequado ao seu caso.
Permanecemos à disposição para atendê-lo .

21/02/2026 às 09:56

eu deixei o carro no grupo mega for.

23/02/2026 às 08:18

Bom dia,

Informamos que o seu veículo não se encontra na Megafor, mas sim na concessionária GMais. O Alex mencionado é um profissional da própria GMais.

Para dar continuidade ao atendimento, orientamos que entre em contato diretamente com os responsáveis pela unidade onde o veículo se encontra.

Reforçamos que a Megafor realiza atendimento exclusivamente para serviços da marca Ford.

Ficamos à disposição.