Impressora faltando peças e pós venda demorado

Sorocaba - SP

17/10/2024 às 14:11

ID: 199899461

Após um processo de compra confuso e demorado onde todas as informações técnicas foram checadas a exaustão, decidimos pelo investimento em uma impressora que supostamente viria completa, pronta para futuros upgrades, restando apenas a compra de duas peças (Cabeça e placa driver). Porém logo na instalação o técnico da Megagraphic nos informou que a máquina não estava preparada e que estavam faltando diversas peças.

Após alinhar com a Megagraphic quais peças realmente faltavam, percebemos uma demora fora do normal para recebermos um prazo razoável. Após muita insistência com o envio de diversos e-mails e telefonemas não atendidos soubemos que as peças ainda serão enviadas e não existe uma previsão de chegada.

Além disso, outros problemas sérios se somam, como:

2. Entregar um chiller diferente (pouco inferior) do demostrado no Showroom;

3. instalação e treinamento do equipamento extremamente demorada sete dias (toda a infraestrutura, RIP, fiação, tomadas, tubulação de exaustão terminados finalizadas por nossa empresa antes da chegada do técnico). Isso nos causou grande problema pois tivemos que reagendar ou cancelar trabalhos!

4. Máquina veio com peças faltantes que atrasaram a instalação;

5. Print Manager com defeito ocasionando cores de Preview trocadas.
Logo na instalação o técnico foi informado e notificou a empresa. Porém depois de alguns dias sem respostas, tivemos que abrir um novo chamado para dar andamento no problema.

Sabemos que problemas podem ocorrer, mas esta sucessão de erros demostra no mínimo desorganização e falta de comprometimento no processo de venda e pós venda. Um processo ATRAPALHADO!

Infelizmente isso causa prejuízo a nós que dependemos deste equipamento para trabalho!

04/11/2024 às 14:24

Olá (Editado pelo Reclame AQUI), boa tarde!

Lamentamos o ocorrido, mas, conforme conversamos diversas vezes, em várias reuniões desde que finalizamos a negociação com você, reiteramos os seguintes pontos:

1) Os equipamentos têm a possibilidade de up grade de cabeças (que é excelente diferencial), porém, as peças para que o aumento de cabeças seja feito é instalada quando o cliente desejar o up grade. As peças para isto vão junto com as cabeças adicionais, portanto é um kit upgrade. Conforme tuas insatisfações nesta compreensão te bonificamos com estas peças. E fizemos a importação delas por DHL no momento em que combinamos contigo.

2) Com relação ao chiller, trata-se da construção de equipamentos com componentes de alta tecnologia que são atualizados para versões mais novas. O equipamento que estava no show room era de uma versão anterior e vocês receberam o mais atualizado, conforme toda documentação da Liyu enviada a você quando nos questionou.

3) Não podemos correr riscos em relação a instalação e treinamento operacional. É uma premissa da empresa em entregar o equipamento com toda capacidade operacional (ainda mais se tratando de um equipamento Platinum como o seu), bem como de treinar adequadamente os operadores. Este é um dos nossos diferenciais para bem atender os nossos clientes.

4) Todo o processo de venda, de fabricação e envio do seu equipamento foi cuidado em detalhes,

Todas as tratativas para resolver seus questionamentos estão sendo respondidas da melhor, e mais rápida forma possível pela nossa empresa

Gostaríamos que tivesse uma ótima experiência conosco, e para isto, estamos fazendo nosso melhor.

Estamos a sua disposição!

08/11/2024 às 14:46

Quem lamenta somos nós.

Vocês faltam com a verdade alegando que estão nos bonificando com um Kit de peças que fazem parte do chassi da própria máquina tipo: Parafusos, suportes, válvulas e etc. Não foi isso que foi acordado com o vendedor e o Diretor. Este tal Kit upgrade não consta no contrato de compra. É semelhante a comprar uma casa e não receber as chaves das portas. Isso é tratar o cliente como idiota e pode ser classificado como [Editado pelo Reclame Aqui] pois é venda casada!

Uma atitude desonesta e mesquinha! Total falta de respeito e consideração com o cliente. Nos sentimos traídos e [Editado pelo Reclame Aqui]!! Isso causou grande estresse e preocupação nas pessoas que fizeram um investimento alto. Não temos mais confiança nesta empresa que deveria nos pedir desculpas por ter tentado nos enganar depois de confiarmos neles! Não sabemos se o tal upgarde que eles alegam é realmente possível, pois o próprio técnico afirmou que nunca tinha visto esta máquina funcionando na configuração plena.

Os fabricantes de equipamentos chineses deveriam escolher representantes qualificados e totalmente comprometidos com a satisfação do cliente e não empresas que agem assim com seus clientes! Ainda estamos decidindo quais medidas legais tomaremos para proteger nossa empresa de mais problemas!

13/12/2024 às 10:22

Até o momento ainda faltam peças que teremos que comprar a parte. A empresa não fala a verdade quando diz que tais peças são um bônus pois pessoalmente nos explicaram que faltariam apenas duas peças que seriam compradas a parte. Falta clareza e transparência em cumprir o combinado!