Máquina incompleta, falta de confiança e credibilidade

Sorocaba - SP
21/11/2024 às 10:58
ID: 202511431
Ver todas ReclamaçõesApós uma negociação longa com erros de informação e diversas alterações no combinado inclusive valores, que foram alterados de última hora (mesmo provando que já havíamos combinado com um outro vendedor), recebemos uma máquina incompleta com falta de peças básicas. Faltaram válvulas, suportes de placas, suporte de cabeças e parafusos especiais para fixação de cabeças de impressão. Peças que fazem parte da infraestrutura do equipamento para a utilização na sua plena capacidade.
Durante a negociação nos certificamos que restariam apenas duas peças eletrônicas (cabeça e driver) e que todo o conjunto físico da máquina seria enviado na compra do equipamento o que não ocorreu.
Após 69 dias do recebimento da máquina, ainda não recebemos todas as peças. Enviaram apenas uma parte das peças.
Depois que expressamos nossa indignação pelo ocorrido, o diretor da empresa ao invés de nos pedir desculpas ou reafirmar seu comprometimento com o que foi combinado, nos bloqueou, não respondeu os nossos e-mails e colocou o setor jurídico para tratar do problema criado por eles.
Sem dúvida é uma péssima atitude profissional criando uma reputação com falta de credibilidade e confiança!
13/05/2025 às 16:04
A Megagraphic valoriza o diálogo transparente e o respeito em todas as suas relações. Diante das dificuldades encontradas para manter uma comunicação construtiva, fluente e respeitosa, neste caso, optamos por encaminhar a situação para nossa assessoria jurídica, que conduziu a demanda de forma extrajudicial.
Reforçamos nosso compromisso com a responsabilidade e a integridade em todos os atendimentos. Para qualquer eventual necessidade futura relacionada a este equipamento, o contato seguirá sendo feito com o suporte da nossa assessoria.
A Megagraphic considera o caso encerrado após todas as tratativas e esclarecimentos realizados. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o suporte técnico responsável aos nossos clientes.