Tinta aberta sem lacre estragou a minha cabeça de impressão

São José dos Pinhais - PR

13/03/2025 às 12:37

ID: 212081323

*NÃO COMPREM NADA NA MEGAGRAFIC*

Pessoal venho aqui no grupo expressar a minha Indignação, frustração e PREJUÍZO em relação *A EMPRESA MEGAGRAFIC* , sou cliente , que compra máquinas e tenho fidelidade com as tintas.

Mas na sexta feira dia 07/03/******* , começou uma dor de cabeça gigante , tenho duas máquinas XP600 e ambas as minhas máquinas começou a falhar o BLACK e o MAGENTA, relatei com a Megagrafic.

Mandaram técnico nessa quarta feira 17/03/******* , no qual o técnico ( Bruno ) chegou na minha empresa , fez todos os testes que apontam perfeitamente ser a tinta , afinal quando eu ia abrir as tintas os LACRES entavam VIOLADOS , com indico de oxidação da tinta, além das minhas cabeças estarem em perfeito funcionamento antes de começar os problemas ( uma cabeça tem apenas 02 meses de uso e outra no máximo 04 meses ) pois então começamos a saga de testes e mais testes na quarta feira e hoje ( quinta feira ) , fizemos inversão de canal e a máquina mesmo assim não imprimia nem 30cm sem falhar ( isso em ambas as máquinas ) , no meio dos testes trocamos : Dumper , cap , wipe e nada, o técnico cogitou a possibilidade de ter entupido as mangueiras por tinta estragada.

Pois então depois de insistência trocaram a tinta da minha máquina , depois de ter feito uns 40 ink fill , trocando a tinta para um novo lote a princípio tinha amenizado o problema , mas não tinha resolvendo , pois de tanto o técnico deixar a cabeça de molho no solvente, fazer ink fill , trocar o canal , ele simplesmente condenou a minha cabeça , ou melhor a [Editado pelo Reclame Aqui] de tinta que vendem na Megagrafic CONDENOU A MINHA CABEÇA da minha máquina nova ( que ainda está em garantia com sinal ) , a cabeça começou a arranhar , ficar esfumaçada, e por final sem força , e sobre a outra máquina o técnico só fez a inversão de canal , pois viu o tamanho do problema, estou levando um prejuízo de R$ *******,00 com cabeça de impressão que eu tive que trocar por pura incompetência da Megagrafic ( inclusive o técnico se negou a trocar a cabeça ) além de mais de 60 metros de material perdido por falhas , no mínimo 03 litros de tinta jogado fora , de tanto ink fill , e estou com 03 litros de tinta aqui em minha empresa com lacre violado que eles se recusa a trocar pois falam que é normal ( mesmo eu tendo o vídeo para provar , abrindo a tinta e mostrando que já veio com o lacre de alumínio violado )

Eu tomei essa decisão de vir aqui nesse grupo , pois sei que a feira está chegando e faço esse ALERTA para todos ficarem bem longe do stand da Megagrafic, pois nem para clientes fixos eles NÃO DÃO NENHUM TIPO DE SUPORTE , e o prejuízo quem assume é o cliente de tinta , material e tempo.

Quem é mais antigo nesse grupo lembra que no mês de Março / ******* ( do ano passado ) , eu comprei uma máquina NOVA na Megagrafic e me mandaram uma máquina USADA , com todos os galão de tinta com tinta seca dentro , e graças a FORÇA DESSE GRUPO , trocaram a minha máquina inteira.

Só deixo a minha indicação e ALERTA , *NUNCA COMPREM NADA NA MEGAGRAFIC*

13/05/2025 às 16:03

A Megagraphic informa que todos os atendimentos relacionados à garantia foram realizados dentro dos prazos e critérios estabelecidos. No caso específico, a cabeça de impressão mencionada encontrava-se fora do período de cobertura. Após análise técnica presencial, não foram identificados indícios que justificassem a substituição em garantia após o vencimento do prazo.
Esclarecemos também que, por política da empresa e compromisso com a segurança das operações dos nossos clientes, não realizamos instalação de peças adquiridas fora do nosso canal de fornecimento, como nesse caso. Essa conduta visa preservar a integridade técnica dos equipamentos e garantir a rastreabilidade e confiabilidade dos componentes utilizados, especialmente em itens sensíveis como cabeças de impressão.
Quanto à qualidade das tintas fornecidas pela Megagraphic, reforçamos que os lotes em questão seguem com desempenho satisfatório em centenas de clientes. Reforçando nosso comprometimento em trazer soluções de qualidade ao mercado, também foi feito a verificação junto ao lote de retenção no fabricante, sem qualquer constatação de variação ou anomalia.

A Megagraphic considera o caso encerrado após todas as tratativas e esclarecimentos realizados. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o suporte técnico responsável aos nossos clientes.

15/05/2025 às 08:57

Não recomendo a ninguém , o meu e equipamento estava em garantia , quem quiser vídeo e fotos para ver as tintas abertas me chama que eu mando!