Arquivos e Banco de dados dos Clientes desaparecem sem explicação

Feira de Santana - BA

11/01/2017 às 15:02

A Megahost tem uma postura totalmente inadequada em relação a prestação de serviço, acredito que problemas ocorram assim como imprevistos, mas, fazer descaso com o Cliente fechar Tickets que eles não consegue resolver e não da resposta ao cliente é uma vergonha.

Simplesmente os arquivos e Banco de dados hospedados com a Megahost desaparecem são ABDUZIDOS sem explicação.

Tenho clientes que utilizam sistemas de helpdesk, reservas de quartos de Hoteis, Blogs... e simplesmente de um dia pra outro tudo isso some e a MEGAHOST não esta nem ai.

Vários Tickets abertos e nada de retorno nem satisfação.

Não recomendo a empresa e prestem bem atenção no contrato que por sinal só favorece a eles e são alterações em cima de alterações.
Já levei o contrato para o Advogado porque entrarei com uma ação contra danos porque os clientes estão totalmente prejudicados.

Agora pra completar todos os domínios sumiram do painel e eles ainda bloquearam meu acesso, mesmo com pagamento em dias. E agora os clientes não conseguem nem baixar os arquivos e o banco de dados.

Alexandre Duran, que é o proprietário da empresa não da nem satisfação.