Dificuldade e demora no cancelamento de internet via WhatsApp em Floriano/PI

Barão de Grajaú - MA

13/01/2026 às 15:35

Boa tarde! Desde as 09:08h da manhã desta data de 13/06/2025, estou tentando cancelar a internet com está empresa pelo ZAP da empresa de Floriano/PI e já sabendo do que foi solicitado não dão andamento na solicitação e ainda após mais de três horas ainda escreveram que devido à alta demanda de atendimentos não foi possível ainda dar andamento à minha solicitação. É pensar que somos [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Como pode uma empresa ter essa espécie de funcionários em seus quadros pensando que o cliente é medíocre? Outros andamentos pertinentes a situação ainda farei inclusive os prints enviarei à imprensa para divulgação desse péssimo tratamento que essa empresa tem.

20/01/2026 às 17:08

Boa tarde,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o setor responsável já foi acionado e estamos em contato para dar andamento à sua solicitação de cancelamento, tratando o caso com a prioridade necessária. Nossa equipe já realizou tentativas de contato e seguirá acompanhando de perto até a conclusão do atendimento.

Pedimos, por gentileza, que fique atento(a) aos contatos telefônicos e/ou mensagens via WhatsApp, pois o retorno será realizado por esses canais para finalizarmos o processo o mais breve possível.

Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas, em nome da Megalink Telecom, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe de Atendimento

20/01/2026 às 19:35

Continuam brincando com o cliente, hoje por exemplo mantiveram contato e de imediato respondi e após colocaram uma mensagem que " devido ao adiantado do tempo tiveram que encerrar" kkk . Fazem contato e encerram de imediato. Palhaçada esse povo viu.