Instabilidade na conexão de 1GB com servidores de jogos e plataformas como Instagram

São Luís - MA

09/05/2026 às 11:27

Espero que vocês vejam esse servidor de internet de vocês pois ***** de internet e o conflito que ele tem com servidores de jogos oscilando todo o tempo a resposta dos servidor de jogos é complicado no começo não era assim mas agora nem reiniciando a internet não melhora. É tão que o problema é recorrente com servidores que hospedam plataformas como o instagram demora ***** anos carregar gif no instagram e quando faz teste de velocidade tudo normal. mas tem um delay enorme pra carregar tanta coisa. então por favor me ajudem aí tenho ***** de internet exatamente pra jogar e ainda ss me carece desse delay de resposta por conflito de server de jogos

14/05/2026 às 09:44

Olá, André.

Recebemos seu relato e entendemos sua insatisfação em relação à experiência de uso, principalmente em jogos online e acesso a algumas plataformas.

Informamos que seu caso foi acompanhado e tratado através da Ordem de Serviço n *****, onde foram realizadas as devidas análises e orientações técnicas para normalização do atendimento. Todo o acompanhamento também pode ser consultado diretamente em nosso aplicativo, na área do cliente.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer novo suporte, monitoramento ou esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe de Atendimento