Cobrança indevida após cancelamento e devolução de fogão

16/07/2026 às 13:34

Fiz uma compra de um fogão na shoppe pelo mega mamute, mas logo depois meu marido tirou a medida na cozinha e vimos que não ia caber e precisaria de um menor, então cancelei a comprar e comprei outro fogão da mesma marca em outro site, só que pequeno, até então o fogão chegou e eu achei que era o que eu tinha pedido, então aceitei, entrei em contato com a shoppe pois eu não poderia ficar com o fogão já que não tinha serventia pra mim, e a shoppe autorizou ficar com o fogão, tenho prints! Então eu me desfiz do fogão até pq eu chegar outro e eu não tinha interesse nesse, mas agora a loja fica vindo me cobrar, mandando entregadores coletar sendo que eu deixei claro que não estou mais com ele, mandei mensagem no atendimento da shoppe eles informaram que já foi resolvido com a loja e não é pra se preocupar.
Não consigo contato com a loja mega mamute, eles não respondem sobre o que vai ser feito.
Pessima atendimento

16/07/2026 às 15:52

Olá Daiane, como vai?
Espero que bem!

Eu sou a Michelle e estou aqui para te auxiliar, pode contar comigo! =D

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo ocorrido, essa de longe não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Para que possamos ter um contato mais ágil e dinâmico,nos envie o telefone com acesso ao WhatsApp e aguardo o seu retorno por lá tá?!

Me coloco à sua disposição! =)

Michelle Colucci- Atendimentos Especiais