Fogão amassado na entrega e proposta de reembolso insuficiente para troca da peça ou substituição do produto

02/06/2026 às 14:10

Comprei um fogão porém quando abrimos a caixa estava amassado fazendo o fogão ficar torto tirei fotos mandei tudo certo explicando e perguntando se poderiam fazer a troca da peça Ou troca por outro fogão porque eu nao poderia devolver pois acabei de me casar e não tem como ficar sem fogão e não tenho como compra outro até me reembolsar o valor então a plataforma deu a opção de me reembolsar 93 reais ao qual numca daria para arrumar pois est fsio quem olha de frente ver que o fogão tá torto e as borrachas estão todas soltas e numcs arrumaria por esse valor ou poderia devolver mas acho que agente não compra um fogão por achar bonito comprei por necessidade mas é agora como faço para cozinha até devolverem o meu dinheiro ? Dei a opção de trocarem vão vir buscar esses me trazem um novo porque é complicado e Dora a frustração agente junta tanto para compra uma coisa para no final ser tratado assim eu acabei de casar criança pequena monte de coisa pra esquenta como faço até devolverem meu dinheiro pra min compra outro eu quero a troca do mesmo .

02/06/2026 às 16:30

Olá, como vai?
Espero que bem!

Eu sou a Marleide ,estou aqui para te auxiliar, pode contar comigo! =D

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo ocorrido, essa de longe não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Para que possamos ter um contato mais ágil e dinâmico, irei te contatar através do WhatsApp e aguardo o seu retorno por lá tá?!

Me coloco à sua disposição! =)

Marleide - Atendimentos Especiais

03/06/2026 às 11:20

Empresa se negar a fazer a substituição do mesmo no ato da troca como farei para ficar sem fogão 20 dias ? Esta no código do consumidor fazer a substituição do mesmo no ato não tem como eu ficar sem fogão esses dias todos

03/06/2026 às 16:34

Olá Alexandro !

Agradeço pelo seu retorno.

Verifiquei que essa mensagem foi enviada como réplica. Gostaria de informar que encaminhei novas alternativas para análise por meio do WhatsApp cadastrado.

Peço, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas por lá. Todas as tratativas relacionadas a este caso serão conduzidas por esse canal para melhor acompanhamento e agilidade no atendimento.

Fico à disposição.

Marleide - Atendimentos Especiais