O que aconteceu
Fiz um cadastro ao qual eles diziam que era pra fazer propaganda de roupas pra lojas de pessoas com maior idade, onde nos colocaram para assistir mais ou menos uma hora de palestra,tiraram fotos minhas e mandaram ir no dia seguinte, no dia seguinte um dos trabalhadores chamado Alexandre me atendeu muito arrogante pq eu falei que não sabia que era pra pagar um book, onde nao informaram no dia inicial e no atendimento via whatsapp, o mesmo de forma grosseira disse que eu era "obrigada" a pesquisar sobre eles cobrarem o book, pq "como vou num lugar sem pesquisar antes??" Palavras dele. Foi muito mal educado, atendimento péssimo, me senti mal por ir lá, alem da perda de tempo que teriam polpado ao explicar isso inicialmente pra mim e pra outras várias mulheres no local que comunicaram que também não estavam informadas, vim de outra cidade, paguei uber, e agora quem paga meu uber que foi 50 reais e minhas fotos que tiraram lá???
Alem da desorganização no local e por me mandarem mensagem de números diferentes por terem confundido a empresa que estavam falando comigo.
Ja adianto que não autorizo o uso das minhas fotos e nao assinei nada confirmando.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Meganne Model respondeu
09/10/2026 às 15:37
Olá, Valeria. Lamentamos o desconforto relatado. Vamos apurar a abordagem no atendimento, as informações fornecidas sobre os serviços pagos e a questão das fotografias, considerando sua manifestação de que não autoriza seu uso. Também precisamos esclarecer a confusão entre empresas mencionada no relato. Para verificar os detalhes e seu pedido pedimos que fale com Lucas Cerqueira, advogado da Meganne Models, pelo WhatsApp (12) 99106-0397.