O que aconteceu
Compareci na seletiva que aconteceu em Maceió no dia 19/03 e fui selecionado para fazer parte da agência, pois alegaram que eu tinha um perfil bastante comercial e que teria bastante oportunidades, fui induzido a fazer um contrato durante um ano alegando que o valor investido teria retorno. Foi informado que teria um curso presencial após 3 meses. Desde então, já estamos no mês 10 e não houve nenhuma previsão de trabalho ou curso para região. Entro em contato com o SAC, porem sem resposta. Solicito o retorno e a resolução desse caso, e se for necessário o cancelamento e o estorno do valor que foi pago, pois confiei muito no trabalho de vocês para realizar o meu sonho de entrar no mercado da moda.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Meganne Model respondeu
09/10/2026 às 15:41
Olá, Jorge. Entendemos sua preocupação com o curso presencial e o acompanhamento do agenciamento. Vamos conferir o que foi apresentado na contratação, a programação do curso e os contatos com o SAC para esclarecer as pendências e avaliar seu pedido de solução, inclusive eventual cancelamento e restituição. Pedimos que entre em contato com Lucas Cerqueira, advogado da Meganne Models, pelo WhatsApp *****, para acompanhamento do caso.