Interrupção de serviço de e-mail corporativo e falta de suporte adequado

PRESIDENTE PRUDENTE - SP
06/10/2025 às 09:54
Somos clientes desta empresa há vários anos, desde o período anterior às aquisições pela MEGA Telecom e, posteriormente, pela SAMM. Mantemos contrato ativo para a hospedagem dos e-mails corporativos.
No mês de outubro de 2025 nossos e-mails deixaram de funcionar sem aviso prévio. Ao contatarmos o suporte fomos informados de que o sistema de e-mails foi descontinuado e que um comunicado teria sido enviado aos clientes comunicado este que não recebemos. Fomos encaminhados ao gerente responsável, que propôs a migração para um novo serviço de hospedagem. Aceitamos a migração e nos foi garantida prioridade no atendimento; entretanto, já se passaram dias sem previsão de restabelecimento do serviço e sem o envio do novo contrato para assinatura.
Mais grave: o gerente nos aconselhou a buscar outra empresa para hospedagem, postura inaceitável diante de um contrato vigente e do impacto operacional que estamos sofrendo.
A indisponibilidade dos e-mails está prejudicando as operações da nossa empresa. Diante disso, solicitamos com urgência o restabelecimento imediato do serviço de e-mail ou conclusão da migração contratual de forma prioritária.
07/10/2025 às 12:09
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o cancelamento foi realizado conforme a data solicitada.
Já entramos em contato para oferecer à melhor tratativa e compensar qualquer dano causado!
Lamentamos pelo transtorno causado pela falta de retorno durante o processo entendemos como é importante receber um acompanhamento próximo nesse momento. Seu feedback é muito valioso para nós e será usado para aprimorar nosso atendimento, garantindo uma experiência mais ágil e humana para nossos clientes.
Caso precise de mais alguma informação ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar você no que for necessário.
Equipe Samm
08/10/2025 às 15:25
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
06/11/2025 às 11:30
Estamos até a data de hoje sem uma resolução da nossa requisição.