*RECLAMAÇÃO FORMAL FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE LINK DEDICADO*

Hortolândia - SP
21/07/2026 às 11:51
À empresa *MEGATELECOM TELECOMUNICAÇÕES S/A*,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente aos serviços de *link de internet dedicada* fornecidos pela empresa *MEGATELECOM TELECOMUNICAÇÕES S/A* à *INFONETFIBRA LTDA*, empresa provedora de serviços de internet.
Durante o período de aproximadamente *13 meses de contrato, o serviço contratado apresentou diversas interrupções, ocorrendo **mais de 15 quedas e indisponibilidades ao longo da vigência contratual*. Ressaltamos que se tratava de um serviço de extrema importância para nossa operação, pois o link dedicado fornecido pela MEGA era utilizado como parte essencial da infraestrutura da INFONETFIBRA LTDA, impactando diretamente a prestação de serviços aos nossos clientes finais.
As constantes falhas ocasionaram transtornos operacionais, indisponibilidade dos serviços, prejuízos à nossa empresa e afetaram a qualidade da conexão entregue aos nossos assinantes, comprometendo a confiabilidade da nossa operação perante nossos clientes.
Mesmo diante das diversas ocorrências e da necessidade de uma solução definitiva para os problemas apresentados, não houve uma resolução satisfatória por parte da MEGATELECOM TELECOMUNICAÇÕES S/A, mantendo-se a instabilidade do serviço durante o período contratado.
Diante da recorrência das falhas, optamos pelo *cancelamento do serviço contratado. Entretanto, após a solicitação de cancelamento, a empresa simplesmente realizou o encerramento do serviço, **sem apresentar qualquer esclarecimento, justificativa técnica, relatório de ocorrências, explicação sobre as falhas apresentadas ou qualquer posicionamento formal referente aos problemas enfrentados durante o contrato*.
Solicitamos, portanto, um posicionamento oficial da MEGATELECOM TELECOMUNICAÇÕES S/A referente aos fatos relatados, incluindo esclarecimentos sobre:
* Motivos das constantes interrupções ocorridas durante o período contratual;
* Relatórios técnicos e históricos de indisponibilidade do link;
* Eventual ressarcimento ou compensação pelos prejuízos causados em decorrência das falhas na prestação do serviço.
A INFONETFIBRA LTDA sempre buscou manter uma relação profissional e transparente com seus fornecedores, porém espera o mesmo nível de comprometimento e responsabilidade por parte das empresas contratadas, principalmente quando se trata de serviços críticos de telecomunicações.
Aguardamos um retorno formal para esclarecimento dos fatos e resolução das pendências relacionadas ao período em que o serviço esteve ativo.
*INFONETFIBRA LTDA*
Provedor de Serviços de Internet