Curso desorganizado e possibilidade de cancelamento

31/07/2026 às 10:11

Prezados senhores, bom dia!

Me chamo Ahmed. Em junho, fiz a contratação do Clube da Magistratura e, ao longo do mês de julho, não me adaptei ao curso, este parcelado em 12x.

Pontos que não me agradaram:

1. Cronograma fixo disponibilizado semanalmente com metas que, particularmente, considero inflexíveis (mesmo considerando o alto nível do concurso em questão);

2. As legislações (circuitos legislativos) e os materiais "doutrinários" (manuais) são fragmentados semanalmente, causando uma desorganização contínua nos estudos. Ou seja, os materiais são liberados gradativamente e, durante o período de acesso, a coordenação envia recados no Mural sobre eventuais atualizações;

3. O Mural é extremamente desorganizado, pois os recados não acompanham o link da página a que se refere (eventual correção, por exemplo). Apenas há indicativo do nome / número da apostila;

4. Os grupos do WhatsApp são absurdamente poluídos de mensagens de alunos, sem controle da coordenação, fazendo com que recados importantes passem por batido;

5. Tópicos desorganizados no site, com inserção de aulas nas abas "videoaulas" e na aba dos tópicos principais (Bom Dia Mege);

6. O Bom Dia Mege não informa a que horas as aulas ao vivo serão inseridas no site. Algumas aulas, como Processo Civil, estavam sem o arquivo pdf. Fiz a Reclamação e não resolveram.

Enfim, estou completamente insatisfeito com o curso e não gostaria de dar continuidade nos meus estudos com o Curso Mege.

Sendo assim, gostaria de resolver consensualmente a questão para que a matrícula seja cancelada com estorno total do investimento, vez que não senti organização no curso e não achei a equipe prestativa para resolver as demandas dos alunos. Muito pelo contrário, achei as respostas muito ríspidas e não condizem com um padrão-ouro de curso de qualidade.

Logo, gostaria de encerrar qualquer vínculo existente com a Instituição.

Aguardo retorno por e-mail ou através de mensagem no WhatsApp, vez que não atendo telefonemas.

Grato.

31/07/2026 às 19:15

Olá, Ahmed.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o Clube da Magistratura não tenha atendido às suas expectativas.

Recebemos com atenção todas as observações apresentadas. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas na experiência dos alunos.

Em relação à sua solicitação de cancelamento e estorno, nossa equipe entrará em contato com você pelos nossos números institucionais para dar andamento à tratativa. Além disso, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para [email protected], informando sua solicitação, para que o setor financeiro possa conduzir o procedimento de forma mais ágil.

Nosso objetivo é tratar sua demanda com transparência e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos novamente pelo seu relato e permanecemos à disposição.