Curso Mege: Material Vade Mege com erros, atraso na entrega de material complementar e descaso no atendimento ao cliente

Valparaíso de Goiás - GO

02/06/2026 às 15:00

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação contra o curso preparatório Curso Mege, especificamente em relação ao material Vade Mege.

Adquiri o referido material legislativo para subsidiar meus estudos de alta performance. Contudo, desde o dia 6 de abril, data em que recebi o produto, constatei que o material apresenta graves vícios de qualidade, contendo inúmeros erros materiais, artigos suprimidos e legislações incompletas. Trata-se de falha crassa que compromete severamente a utilidade do livro para a preparação de concursos públicos.

Imediatamente após a constatação, entrei em contato com a instituição para reportar os erros. Na ocasião, o Mege reconheceu expressamente as falhas do material e comprometeu-se, como forma de mitigar e compensar o prejuízo causado, a enviar um livro complementar com as atualizações jurídicas necessárias até o início do mês de junho.

Ocorre que hoje é dia 2 de junho e, até o momento, nenhum material de reposição ou atualização me foi entregue. Mais grave do que o descumprimento do prazo é o descaso no pós-venda: cobrei o posicionamento da equipe de atendimento inúmeras vezes via WhatsApp, mas sequer obtive resposta. O suporte demonstra total inércia e incompetência para resolver o problema do aluno.

Diante do manifesto descumprimento da oferta (art. 35 do CDC) e da ausência de suporte ao cliente, venho publicizar esta situação para que outros estudantes tenham ciência do padrão de atendimento da instituição.

Exijo uma solução imediata quanto ao envio do material prometido ou a devida reparação, sob pena de adoção das medidas cíveis e administrativas cabíveis. Diante do ocorrido, deixo de recomendar o curso preparatório a qualquer colega da área jurídica.

Aguardo manifestação urgente com a solução do problema (e não com respostas genéricas).

02/06/2026 às 18:38

Olá, Marcos!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas, não apenas pelos erros que você identificou no Vade Mege, mas principalmente pela falta de retorno no WhatsApp. Você tem toda razão em cobrar: deixar um aluno sem resposta depois de reconhecermos a falha é justamente o oposto do que prometemos, e isso não deveria ter acontecido.

Como você já deve ter visto, um membro da nossa equipe retomou o contato com você diretamente pelo WhatsApp para alinhar a solução.

Vamos acompanhar pessoalmente até que o material chegue às suas mãos e que tudo esteja resolvido. Se em qualquer momento o suporte ficar em silêncio novamente, pode falar diretamente com o Ulysses pelo whatsapp. Estamos comprometidos em reverter sua experiência e, quando tudo estiver concluído, ficaríamos gratos se você puder reavaliar nosso atendimento.