O que aconteceu
Contratei o serviço da Mei em Foco para realizar o parcelamento dos débitos do meu MEI e efetuei o pagamento de R$ 119,90 referente à taxa do serviço.
Durante o atendimento, fui informada de que seria necessário o número do título de eleitor do responsável pelo CNPJ para realizar o procedimento. Informei que não possuo título de eleitor e questionei se existia outra forma de realizar o parcelamento. A atendente informou que não, pois o título seria necessário para realizar o cadastro solicitado pela Receita Federal
Como o serviço não poderia ser realizado nessas condições, solicitei o estorno do valor que havia pago.
A própria atendente confirmou por WhatsApp que o estorno havia sido solicitado e informou que levaria 24 horas para ser concluído.
Aguardei o prazo informado, porém o valor não foi estornado. Entrei novamente em contato informando que já havia passado o prazo de 24 horas e, posteriormente, me solicitaram novamente informações para realizar o PIX,
Até o momento, não recebi o valor de volta e também não tive o serviço contratado realizado
Solicito o estorno integral dos R$ 119,90 pagos, já que o serviço não foi concluído e a própria empresa reconheceu a impossibilidade de realizá-lo e informou que faria o estorno,
Possuo os prints de toda a conversa e do pagamento e posso apresentá-los como comprovantes
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mei em Foco respondeu
22/09/2026 às 12:09
Olá, Luiza! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e revisamos todo o ocorrido.
Nesse caso, queremos começar pedindo desculpas. Após verificarmos que não seria possível concluir o parcelamento nas condições apresentadas, seu pedido de cancelamento e devolução do valor foi registrado corretamente pela nossa equipe.
No entanto, houve uma falha interna no acompanhamento dessa solicitação, e o procedimento não foi concluído dentro das 24 horas que havíamos informado. Reconhecemos que você não deveria ter precisado entrar novamente em contato para cobrar uma solução que já havia sido confirmada por nós.
Assim que identificamos o ocorrido, regularizamos a situação e informamos que a devolução integral foi realizada em 21/09/2026, às 12h01, encerrando qualquer pendência financeira relacionada a esse pedido.
Lamentamos sinceramente pela demora e pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e utilizaremos o ocorrido também para melhorar nosso controle interno sobre solicitações dessa natureza.
Agradecemos pela paciência durante o processo e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos a situação.
Se considerar que, apesar do problema inicial, sua solicitação foi finalmente tratada com atenção, transparência e respeito, ficaremos muito gratos se puder registrar uma avaliação positiva sobre a resolução e o atendimento aqui no Reclame Aqui
Continuamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.