Pedi calcinha da promocao

29/08/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja da meia de seda do shopping eldorado, e comprei umas calcinhas de promoção no valor de R$ 19,90, daí como não tinha mais o tamanho M a vendedora viu se tinha em outra loja, e falei tem uma loja na travessa da Teodoro Sampaio,, ela ligou e tinha, então, ela disse q poderia vir pelo malote, daí encomendei 3 peças.
Depois de 2 dias liguei na loja pra saber se tinha chegado, só q ela falou q saiu da promoção, eu disse como assim, eu encomendei elas a dois dias e estavam na promoção, se não eu tinha ido buscar na outra loja. Agora, como fica? Disse q tinha que falar com a gerente, pq tinha encomendado no valor de R$ 19,90.
Isso é um desrespeito com o consumidor.
Aguardo retorno urgente.
Obrigada
Wanda Rosa
30/08/2021 às 12:38
Olá Sra. Wanda Rosa!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, trata-se uma de calcinha de coleção passada, edição especial Reveillon, fizemos um ajuste no preço pois o valor praticado estava em desacordo com as coleções continuas.
De qualquer maneira a Equipe Eldorado poderia ter reportado ao setor responsável que havia uma encomenda em andamento e isso não foi feito.
Iremos autorizar o desconto para essa compra que já se encontrava em andamento peço a gentileza de entrar em contato por email, para que possamos combinar a retirada das peças.
*******
Atenciosamente