Reclamação sobre atraso na entrega e solicitação de cancelamento e estorno do frete.

Brasília - DF

15/07/2026 às 10:36

Fiz uma compra no site no dia 09/07. O site dava o prazo de 6 dias úteis, que terminaria dia 17/07. Paguei o valor do frete mais caro (SEDEX) para que chegasse a tempo porque o produto era um presente de despedida para uma pessoa, não poderia ser após essa data. No dia 13/07, vi no rastreio que o produto ainda estava "em preparação" e não havia sido enviado. Entrei em contato por e-mail, não me responderam. O prazo conforme foto anexa é até dia 17/07. No entanto, hoje, no dia 15/07, o produto ainda não foi enviado. Como estou vendo que não vai chegar a tempo, quero o cancelamento e o estorno do valor do frete também. Entrei em contato novamente hoje por e-mail e por whatsapp. O Whatsapp sequer recebe mensagens. O telefone, que é de São Paulo, não atende.
Quero ressaltar que o frete SEDEX que paguei é quase no valor do produto, mas paguei para que fosse entregue a tempo. Como ainda não foi enviado, faço questão de receber o valor que foi pago, tanto da compra como do frete.