Meia Sigvaris rasgou com pouco tempo de uso - Má qualidade

02/02/2026 às 09:35

em menos de 15 dias da minha compra de uma meia sigvaris 30/40, de $300 e a meia rasgou toda eu uso a 8 anos meias de compressão e tomo todos os cuidados para a durabilidade de até 4 meses. pois a meia é cara. Mas ja é segunda vez que isso acontece. Parece que tem uns 10 anos de uso.

06/02/2026 às 08:27

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela sua experiência com a meia Sigvaris adquirida conosco.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que a compra foi feita há menos de 15 dias, o valor investido e o fato de a senhora já utilizar meias de compressão há muitos anos, seguindo corretamente todos os cuidados necessários para garantir a durabilidade do produto.

Informamos que todas as meias comercializadas por nossa empresa são novas, originais e enviadas diretamente da fábrica, não sendo, em hipótese alguma, vendidos produtos usados.

A Sigvaris oferece garantia de 6 meses diretamente com o fabricante para casos de defeito de fabricação. Sendo assim, orientamos que a senhora realize a solicitação de troca ou avaliação diretamente com a Sigvaris, que irá analisar o produto e verificar a possibilidade de substituição conforme os critérios de garantia.

Caso precise de ajuda com os contatos ou orientações para dar andamento a esse processo, permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.