Peça com qualidade inferior

Nazaré Paulista - SP
19/03/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto da loja Meijor há um tempo, até então a peça seguiu os cuidados recomendado pela loja, mas a peça solta muito brilho e me deu coceira. Meu guarda roupa ficou estupidamente ridículo pois pegou brilho em outras peças, qualidade muito inferior ao que eles dizem e também não avisam previamente sobre isso, disseram que pode ser utilizado spray fixador de cabelo, eu não recomendo as peças pra ninguém, pois além do mau atendimento, eles não oferecem soluções viáveis para a resolução do problema.
19/03/2025 às 13:34
Olá Igor, primeiramente sentimos muito que esteja se sentindo insatisfeito. Referente a sua compra, ela é de 27/12/*******, e foi feita e enviada com urgência para que desse tempo de ser usada no dia desejado. No dia 06/01/******* você nos retornou agradecendo pelo conjunto e o elogiando, até então sem apresentar insatisfação com a qualidade da peça, já tendo a oportunidade de ter verificado sobre a questão do brilho no momento do uso. No dia 07/02/******* até nos questionou sobre a lavagem do mesmo , e ainda assim sem mencionar insatisfação. Somente hoje depois de quase 3 meses, você comunica que não quer mais a peça. Nós estamos sempre abertos a fazer o melhor para nossos clientes, como já aconteceu em nossas tratativas onde disponibilizamos várias soluções para o problema apresentado . Porém nesse caso a peça já foi usada, e já se passou muito tempo da compra . Pedimos que entenda nosso lado, como uma via de mão dupla, mantendo o bom relacionamento entre cliente e empresa.
Como no caso do outro conjunto, queremos lembrar, quando você disse que não tinha gostado da cor, e pediu para devolver. Atendemos prontamente, oferecemos o cancelamento. Durante meses, enviamos 5 etiquetas de postagem para você , entendendo o motivo de você sempre perder o prazo. Sempre refazendo para que você pudesse enviar novamente sem custo, sempre abrindo exceção , o prazo era avisado em mensagens, fomos muito solícitos a resolver os casos, mas pedimos também a compreensão.
19/03/2025 às 13:52
Já aproveitando que você colocou em pauta a questão do outro conjunto, eu realmente não gostei da cor, porque não era a cor que eu havia comprado. A estampa em consideração que estava na página de vocês nda tinha ver com a que chegou para mim, isso eu deixei bem claro. Em relação peça prata, eu elogiei sim, pois é uma peça bonita como disse, mas sem nem eu ter lavado ela começou a soltar brilho, ou seja, o produto de vocês não tem qualidade e vocês querem se justificar? Realmente estou relatando a minha experiência.
19/03/2025 às 13:53
Péssimo atendimento e qualidade do produto inferior ao que dizem

19/03/2025 às 14:04
Sim, e prontamente respondemos para a devolução e cancelamento da compra. Nesse período entendemos seu lado como cliente e mesmo passado muito tempo viemos a fazer o estorno. Porém no conjunto Prata infelizmente não temos como fazer esse cancelamento . Realizamos estorno com 7 dias corridos do recebimento , e trocas com 30 dias corridos do recebimento, peças na etiqueta e sem uso.