Fui induzido a assinar contrato de consórcio com promessa de contemplação rápida não cumprida ate a data estabelecida fui cobrar a enpresa oque aconteceu mas me falaram outras coisas que nao foi o conbinado na hora da contrataçao presencial

Palhoça - SC
05/01/2026 às 21:19
Fui induzido a assinar um contrato de um consórcio com contemplação rápida. No máximo até dezembro e não foi cumprido esta promessa.
06/01/2026 às 11:30
Olá, Sr Moacir
Agradecemos por trazer sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Desde o primeiro atendimento, nossa empresa atua com transparência e dentro das normas que regem o sistema de consórcios. No momento da contratação, todas as informações referentes ao funcionamento do consórcio, incluindo regras de contemplação, prazos, sorteios e lances foram claramente explicadas e formalizadas em contrato, documento este lido, compreendido e assinado pelo sr.
Ressaltamos que não garantimos contemplação em prazo determinado, pois, conforme previsto em contrato e na regulamentação do consórcio, a contemplação ocorre exclusivamente por sorteio ou lance, não sendo possível assegurar datas específicas.
Todas as condições acordadas estão devidamente registradas na documentação assinada, que permanece à disposição do cliente para consulta a qualquer momento.
Ainda assim, permanecemos abertos ao diálogo e colocamo-nos à disposição para prestar novos esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento, com o objetivo de manter uma relação transparente e respeitosa.
Meira Representações.
06/01/2026 às 11:58
Sim estava ciente e assinei todas as documentações, mas com a promessa da contemplação rápida o que não ocorreu por isso esta é a nota vou procurar meus direitos. Como consumidor muito obrigado